المقادير
1 | (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم)
|
| (بصل مقطع جوانح)
|
| (بهارات)
|
| (ملح)
|
| (فلفل)
|
| (2 طماطم)
|
| (ماجي)
|
| (بطاطس مقطع دوائر ومقلي)
|
| (باذنجان مقلي)
|
| (فلفل رومي مقلي)
|
| (مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات) |
2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب
2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج
3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم
4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج
5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط
المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل
الفرن تحت وفوق
وبالعافيه