منتديات رابطة اقباط الصعيد
مرحبا بك عضوا العزيز
منتديات رابطة اقباط الصعيد
مرحبا بك عضوا العزيز
منتديات رابطة اقباط الصعيد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رابطة اقباط الصعيد


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فرن غاز بلت ان – مسطحات كهرباء جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالسبت يناير 23, 2016 10:53 am من طرف نجوى نجوى

» مطابخ اكليريك - مطابخ مودرن ( تراست جروب لاجهزة المطابخ )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2016 12:09 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح كهرباء بلت ان – فرن كهرباء جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 19, 2016 12:15 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح غاز بلت ان – افران بلت ان ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2016 2:53 pm من طرف نجوى نجوى

» افران غاز جليم جاز – مسطحات جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالإثنين يناير 18, 2016 12:30 pm من طرف نجوى نجوى

» افران غاز البا – مسطحات البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالأحد يناير 17, 2016 1:15 pm من طرف نجوى نجوى

» فرن غاز بلت ان - فرن غاز البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالسبت يناير 16, 2016 3:38 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح كهرباء بلت ان – مسطحات غاز جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالسبت يناير 16, 2016 1:44 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح غاز بلت ان – مسطح غاز البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
ارز بالكارى  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2016 3:14 pm من طرف نجوى نجوى

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 ارز بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو بنت الفادي
مدير الموقع الثاني
مدير الموقع الثاني
ميرو بنت الفادي


عدد المساهمات : 4711
نقاط : 14122
تاريخ التسجيل : 03/07/2012
العمر : 24
الموقع : رابـــــــ♥ـــــــــــــطة اقبـــــــ♥ـــــــــــــاط الصعــــــ♥ـــــــــــــيد

ارز بالكارى  Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالكارى    ارز بالكارى  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 17, 2012 7:47 am

أرز بالكاري
المكونات والمقادير
المقادير: 4كاسات رز
_7كاسات ماء
_2مكعب ماجي
_ملعقة ملح يفضل الخشن
ربع كاسه زيت او سمن
_3فصوص مستكه
خلطة اللحم بالكاري
كيلو لحم مقطع مكعبات صغيره خاليه من العظم
ملعقة اكل كاري _ ملعقة شاي بهارات مطحونه(كمون _هيل_فلفل اسود_خولنجان_كزبره ناشفه)
3حبات قرنفل_ملعقة اكل ثوم مدقوق_نصف كاسه سمن _نصف ملعقه اكل ملح
ربع كاسه صنوبرمقلي للزينه_ربع كاسه لوز حجازيمسلوق ومقطع انصاص ومقلي_4بصلات مفرومه ناعم _كاسين ونصف ماء
طريقة التحضير
الطريقه
ضعي السمن في قدر على نارهادئه ثم ضعي عليه البصل واللحمه ويقلب الى ان
تشرب الحمه مائها ثم توضع البهارات والكاري والثوم والماجي ويقلب لمدة دقيقتين ثم يوضع عليها الماء المغلي الى ان تنضج الحمه
خذي قدر اخر وضعي فيه ماء مغلي ثم اغسلي الرز وصفيه وضعيه في الماء وضعي عليه الملح واتركيه على نار هادئه الى ان ينضج
ثم ضعي الرزفوق خليط الحمه في القدر
اقدحي السمن وضعي عليه المستكه ويقلب الى ان تذوب المستكه ويوضع على
الرز ويغطى جيدا ثم ضعي القدر في حمام مائيفي الفرن لمدة نصف ساعه
ثماقلبي الرز في الصحن المعد باحتراس ويزين بصنوبر واللوز ويقدم
ملاحظه
الحمام المائي هو(احضري صينيه وضعي فيها ماء مغلي مقدار نصف الصينيه)
الرز يفضل مزه هندي .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رابطة اقباط الصعيد :: الفئة الأولـى :: منتدي الصور-
انتقل الى: