عدد المساهمات : 4711 نقاط : 14122 تاريخ التسجيل : 03/07/2012 العمر : 24 الموقع : رابـــــــ♥ـــــــــــــطة اقبـــــــ♥ـــــــــــــاط الصعــــــ♥ـــــــــــــيد
موضوع: طريقة تحضير ايدام البطاطس بالفرن الخميس نوفمبر 07, 2013 11:18 am
طريقة تحضير ايدام البطاطس بالفرن
مقادير ايدام البطاطس بالفرن: ربع كوب بقدونس للتَّزيين 3 حبة بطاطا مقطعة مربعات كوب زيت نباتي للقلي 4 حبة جزر مقطع مربعات بصحبة بصل مقطع إلى شرائح بهارات مشكلة حسب الرغبة كوب مرقة دجاج 2 حبة باذنجان مقطع مربعات 2 حبة بندورة مقشرة ومقطعة مربعات كيلو لحم غنم مقطع مربعات 2 حبة كوسا مقطعة مربعات جرّبي [COLOR=#0062A0]طريقة عمل صينية البطاطا مع الدجاج. طريقة تحضير ايدام البطاطس بالفرن: - نسلق اللحم مع القليل من البصل حتى تمام النضج
– نقلي الخضروات (البطاطا والكوسا والباذنجان) حتى تذبل , باستثناء الجزر. – نضع البصل والبندورة والبهارات ومرقة الدجاج التي أعددتيها جانباً (أو مكعب مرقة الدجاج مذاب في كوب ماء ) في صينية بايركس (صينية تتحمل درجات الحرارة العالية في الفرن) – نضيف اللحم المسلوق والخضروات المقلية والجزر, ثم نخلطهم مع بعضهم جيداً. – نضع الخليط في الفرن لمدة عشر دقائقٍ أو حتى تمام النضج. – نضع الإيدام في طبق التقديم, ويزين بالبقدونس. ليالينا