منتديات رابطة اقباط الصعيد
مرحبا بك عضوا العزيز

منتديات رابطة اقباط الصعيد


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فرن غاز بلت ان – مسطحات كهرباء جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
السبت يناير 23, 2016 10:53 am من طرف نجوى نجوى

» مطابخ اكليريك - مطابخ مودرن ( تراست جروب لاجهزة المطابخ )
الأربعاء يناير 20, 2016 12:09 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح كهرباء بلت ان – فرن كهرباء جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
الثلاثاء يناير 19, 2016 12:15 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح غاز بلت ان – افران بلت ان ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
الإثنين يناير 18, 2016 2:53 pm من طرف نجوى نجوى

» افران غاز جليم جاز – مسطحات جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
الإثنين يناير 18, 2016 12:30 pm من طرف نجوى نجوى

» افران غاز البا – مسطحات البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
الأحد يناير 17, 2016 1:15 pm من طرف نجوى نجوى

» فرن غاز بلت ان - فرن غاز البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
السبت يناير 16, 2016 3:38 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح كهرباء بلت ان – مسطحات غاز جليم جاز ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
السبت يناير 16, 2016 1:44 pm من طرف نجوى نجوى

» مسطح غاز بلت ان – مسطح غاز البا ( تراست جروب لاجهزة البلت ان )
الثلاثاء يناير 12, 2016 3:14 pm من طرف نجوى نجوى

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر | 
 

 طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو بنت الفادي
مدير الموقع الثاني
مدير الموقع الثاني
avatar

عدد المساهمات : 4711
نقاط : 14122
تاريخ التسجيل : 03/07/2012
العمر : 18
الموقع : رابـــــــ♥ـــــــــــــطة اقبـــــــ♥ـــــــــــــاط الصعــــــ♥ـــــــــــــيد

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة   الخميس نوفمبر 15, 2012 10:11 am

[size=21]

المكونات:
1\2 كيلو لحم غنم مقطع مكعبات
ملعقة ونصف صغيرة ملح
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1\2 كوب معجون طماطم
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة كبيرة زبادى
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت ذرة
1 أو 2 ملعقة صغيرة شطة بودرة (اختيارى)

الطريقة:

1) تخلط مكونات التتبيلة معا ويوضع بها مكعبات اللحم بعد غسله جيدا وينقع بها على الأقل ساعتين
2) تغرز مكعبات اللحم فى الأسياخ مع قطع من البصل أو الفلفل الألوان، وتدهن بما يتبقى من التتبيلة (حوالى 5 مكعبات لحم لكل سيخ)
3) توضع على الشواية أو على مقلاة الشوى أو تحت شواية البوتجاز، وتطهى لعدة دقائق على كل جانب حتى ينضح اللحم
4) تقدم أسياخ الكباب مع الطبق المفضل من أرز أو مكرونة أو خبز وسلطة طحينة أو سلطة زبادى.
[/size]
















________†††___________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير أسياخ الكباب المشوية المتبلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رابطة اقباط الصعيد :: الفئة الأولـى :: المنتدي العام-
انتقل الى: